Englisches Webinar, Parasites & autopathic treatment

26.10.2016 | Filip Cehovsky | filip.cehovsky@alternativa.cz

Am Mittwoch, 30. November 2016, findet ein Webinar mit Jiri Cehovsky in englischer Sprache zum Thema “Parasites and autopathic treatment” (Parasiten und die autopathische Behandlung) statt.

Bis vor Kurzen war noch nicht bekannt, dass viele chronische Erkrankungen von Parasiten verursacht werden. Die Autopathie kann sowohl die Ursache als auch die Auswirkungen beheben.

Nehmen Sie am Webinar mit Jiri Cehovsky teil und erhalten Sie neue, interessante Erkenntnisse zum Thema Autopathie.

Das zweistündige Webinar findet auf Englisch statt. Registrieren können Sie sich unter dem Link weiter unten.

Mittwoch, 30. November 2016
17:00 Uhr UTC (Coordinated Universal Time)

Beispiele anderer Zeitzonen:

18:00 Uhr MEZ (Berlin)

09:00 Uhr Pacific Time

11:00 Central Time

00:00 Eastern Time

Ihre Ortszeit erscheint, sobald Sie sich unter folgendem Link registrieren (klicken Sie auf My Timezone).

Hier registrieren.

 


Kurse

Die Kurse werden in der Regel in tschechischer Sprache gehalten. Es finden aber auch Webinare, Konferenzen und Workshops auf Englisch und künftig auch auf Deutsch statt. Die genauen Termine werden rechtzeitig auf dieser Website publiziert.

kurz Weitere Kursea

Erfahrungen von Patienten

Die Autopathie hat bereits vielen Menschen geholfen. Hier können Sie die Erfahrungen einiger behandelter Patienten ansehen oder lesen.

mapa poradců

Karte der Berater

Hier finden Sie einen Autopathie-Berater in Ihrer Nähe.

Berater finden